Vorspeisen, Suppen
Avocados mit Roquefortcreme
Zutaten
- 2 reife Avocados
- 150 g Crème fraîche
- 1 kleine Zwiebel
- 75g Roquefortkäse
- 2 El. Sahne
- schwarze Oliven und Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Crème fraîche hinzufügen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.
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- (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)
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- From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Avocados, Vorspeisen
eingetippt am 25.06.1993 von Robert
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