Vorspeisen, Suppen
Hühnerrahmsuppe "Rembrand"
Zutaten
- 3/4 l Hühnerbrühe, klar
- 200 g TK Markerbsen
- 100 ml Sahne, flüssig
Zubereitung
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben,
aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne
Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree
und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, " Zur weiss
- Taube", Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Mönkemeier
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- Gepostet von Susanne Mönkemeier
- Date: Wed, 26 Apr 1995
- Stichworte
- Vorspeisen , Suppen, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Susanne
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