Vorspeisen, Suppen
Hühner-Reissuppe 'Congee'
Zutaten
- 1 l Hühnerbrühe
- 80 g. Langkornreis
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 kleiner Kohlrabi
- 1/2 Eissalat
- 2 El. helle Sojasauce
- Salz
Zubereitung
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.
Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.
30 Minuten ziehen lassen.
Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.
Source: Chinesische Küche
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 02 May 1994 21:37:00 +0100
- Stichworte
- News , Suppen, Chinesisch, P4
eingetippt am 20.05.1994 von Joachim
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