Geflügelgerichte
Hühnerleber am Spiess
Zutaten
- 375 g Getrocknete Backpflaumen
- -- oder Aprikosen
- 400 g Hühnerleber
- 100 g Geräucherter Speck; in
- -- Scheiben
- 500 g Champignons
- ;Salz, weisser Pfeffer
- 75 g Butter oder Margarine
- 8 Spiesschen oder Zahnstocher
Zubereitung
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
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- Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 25 Feb 1995
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Leber, Pilz, Dörrobst, P8
eingetippt am 06.04.1995 von Ulli
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