Vorspeisen, Suppen

Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln


Zutaten

Zubereitung

Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob gewolften Geflügelfleisch und den Eiweiss in die kalte Brühe geben und langsam aufkochen. Dabei öfter umrühren. Wenn das Eiweiss gerinnt und nach oben steigt (dabei werden die ganzen Trübstoffe gebunden) nicht mehr rühren. Sobald die Brühe anfängt zu kochen die Hitze reduzieren und die Brühe noch 30 Minuten ziehen lassen. Anschliessend durch ein feines Tuch seihen. Die fertige Kraftbrühe mit Salz, Pfeffer und Trüffelsaft abschmecken und mit der Suppeneinlage servieren.
Trüffelscheiben als Garnitur.

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Quelle: Francois Bernard
Restaurant 'Le Floral' in Darmstadt
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Gepostet von Dirk Decius
Date: Tue, 01 Nov 1994

Stichworte
Suppen , Trüffel, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Dirk


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