Geflügelgerichte
Hühnerlebermus
Zutaten
- 300 g Hühnerleber
- 2 Frühlingszwiebeln; nur das Weisse
- 3 Knoblauchzehen
- 10 Salbeiblätter; frisch
- 1 El. Olivenöl
- 1/8 l Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- Kapern
Zubereitung
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.
Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
innen noch rosa sein.
Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.
Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.
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- Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, Innereien, P1
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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