Geflügelgerichte
Hühnerfleisch-Lasagne
Zutaten
- 200 g Lasagne-Nudeln
- Salzwasser
- 1 Gegrilltes Hühnchen
- 1 Dose Mais
- 1 Pk. Tk-Gemüse
- 1 Pk. Helle Sauce
- 150 g Geriebenen Gouda
Zubereitung
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 °C
ca. 40 Min. überbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
- Stichworte
- Geflügel , Teigwaren, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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