Eierspeisen
Ajos Gigant al Huevo
Zutaten
Für ca. 10 Personen
- 5-8 Zehen Gigant-Knoblauch
- 4 Echalotes
- ca. 12 Eier
- 1/4 Liter Milch oder Sahne
- Salz
Zubereitung
Knoblauchzehen und Echalotes grob würfeln; zuerst Echalotes scharf
anbraten, dann Knoblauch auf kleiner Flamme 1 Minute garen (nicht braten)
und das Rührei dazugeben, salzen. Mit einer Scheibe Toastbrot heiß
servieren.
Preisvorschlag für öffentliche Anlässe: 5,50 bis 7,50 DM pro Person.
P.S. Knoblauch-Freunde, vereinigt Euch! Ich bin an allen Rezepten,
Tips & Tricks interessiert, die mit der edlen Knolle Knoblauch zu tun
haben! Also her damit, mit Euren Rezepten.
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- From: sysop@meeting.zer.sub.org
- Date: Sun, 26 Sep 93 22:21:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Vorspeisen , Knoblauch, Echalotes, Rührei, Eierspeisen, Zer
eingetippt am 19.10.1993 von Kurt
die offline-Rezeptsammlung