Geflügelgerichte

Hühnerkeulen in Weißwein


Zutaten

Zubereitung

4 Hühnerkeulen in heißem Fett anbraten und auf einen Teller legen.
1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dünsten. 500 g frische Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Weißwein dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Hühnerkeulen in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit Saucenbinder binden, mit Crème fraîche verfeinern und nochmals abschmecken.
Beilage: Reis

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From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Geflügelgerichte , Hühnerkeulen

eingetippt am 08.03.1994 von Christian


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