Geflügelgerichte
Hühnerkeulen in Weißwein
Zutaten
Zubereitung
4 Hühnerkeulen in heißem Fett anbraten und auf einen Teller legen.
1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dünsten. 500 g frische
Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Weißwein
dazugießen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Hühnerkeulen
in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit Saucenbinder binden,
mit Crème fraîche verfeinern und nochmals abschmecken.
Beilage: Reis
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- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Hühnerkeulen
eingetippt am 08.03.1994 von Christian
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