Vorspeisen, Suppen
Hühnersuppe italienisch
Zutaten
- 1 l Hühnerbrühe
- 1/8 l kalte Hühnerbrühe
- 2 Eier
- 2 El. Gries
- 2 El. geriebenen Parmesankäse
- 2 El. gehackte Petersilie
- 1 Msp. geriebene Muskatnuss
- Salz
- weißer Pfeffer
Zubereitung
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuß unterrühren.
Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
ständigem Rühren in die Brühe gießen, so daß feine Eier- und Käsefäden
entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
- Stichworte
- News , News, Suppen, Italien, Hühnersuppe
eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother
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