Geflügelgerichte
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Zutaten
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 1 Tl. Weisse Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian
- 4 Hühnerbrustfilets
- 2 Bd. Karotten
- 1/2 Pk. Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und
15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Hühnerbrust damit überziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994
- Stichworte
- Geflügel , Gemüse, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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