Geflügelgerichte
Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Zutaten
- 4 Hühnerbrüstchen; gekocht
- 1 Grüne Paprikaschote
- 1 Rote Paprikaschote
- 175 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1/4 l Sahne
- 3 Eigelb
- 8 cl Sherry
- Butter
Zubereitung
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren.
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- Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Gemüse, Sherry, P1
eingetippt am 05.11.1995 von Ulli
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