Geflügelgerichte
Hühnercurry
Zutaten
- 600 g Hühnergulasch
- 2 Äpfel
- 1 Banane
- 20 g Butter
- 1 gew. Zwiebel
- 6 El. Curry
- 50 g Sahne
- Salz
- 4 El. Kokosflocken
- 2 Tl. Johannisbeergelee
- 3 dl Hühnerbrühe
Zubereitung
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und
die Brühe angiessen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch geben und
15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig
Salz scharf nachschmecken.
4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
- Date: Mon, 28 Dec 92 10:07:00 MET
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Geflügelgerichte, Huhn
eingetippt am 14.06.1993 von Patrik
die offline-Rezeptsammlung