Geflügelgerichte
Hühnerbrüstchen im Speckmantel
Zutaten
Für 2 Personen
- 300 g Hühnerbrust
- Salz
- 5 bis 6 Scheiben
- geräucherter durchwachsener Speck
- Paprika
- 1 Tomate
- Petersilie
Zubereitung
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
einen Teller legen.
Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie anrichten.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Huhn, Mikrowelle
eingetippt am 18.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung