Salate

Avocadosalat mit Radicchio


Zutaten

für vier Portionen

Zubereitung

Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.

*
(Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
**
Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen

eingetippt am 01.05.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung