Salate
Avocadosalat mit Radicchio
Zutaten
für vier Portionen
- 1 Radicchio
- 1 rosa Grapefruit
- 2 Avocados
- 1 Zwiebel
- 2 El. Weinessig
- 1/2 Tl. Senfpulver (ersatzweise milder Senf)
- Salz
- Zucker
- 4 El. Öl
Zubereitung
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.
- *
- (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
- **
- Article: Of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen
eingetippt am 01.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung