Getränke
Honiglikör
Zutaten
Für 2 Flaschen
- 500 g Honig
- knapp 3/4 l heisses Wasser
- 1 l Weingeist (90%)
Zubereitung
Honig in heissem Wasser auflösen, abkühlen lassen und den Weingeist
unterrühren. Dann das ganze in Flaschen abfüllen und 14 Tage ruhen
lassen.
Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen,
haben dafür das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom
Doppelkorn aufgelöst, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt
und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.
- *
- Quelle: Menue: Einmachen und Einfrieren.
- **
- Gepostet von: Peter Bogner
- Stichworte
- Likör , Honig
eingetippt am 08.01.1996 von Peter
die offline-Rezeptsammlung