Getränke
Holunderpunsch
Zutaten
Für 4 - 6 Portionen
- 1 l Holundersaft
- 1/2 l kräftiger Tee
- Saft und Schale von 1 Zitrone
- Saft und Schale von 1 Orange
- 1 Stück Zimt
- 2 Nelken
- Zucker nach Bedarf
- 1 Tl. Sanddornsirup
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor
dem Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und
Sanddornsirup abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen.
Nach Belieben können 1 - 2 Eigelb, in etwas lauwarmer
Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.
- *
- Quelle: Unbekannt (Buch)
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 04 Nov 1994
- Stichworte
- Getränke , Alkoholfrei
eingetippt am 07.12.1994 von sabine
die offline-Rezeptsammlung