Saucen, Marinaden
Holunder Chutney (Elderberry Chutney)
Zutaten
- 1 kg Holunderbeeren, zerdrückt
- 1 grosse Gemüsezwiebel
- 1 Tl. gemahlener Ingwer
- 4 El. Zucker
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Senfkörner
- 60 cl Essig
- 1/4 Tl. Cayennepfeffer
- 1/4 Tl. Gewürzmischung
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b
die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von der Kochstelle
nehmen und noch heiss in Gläser füllen.
- *
- Quelle: Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte;
- Band: Konservieren; Time-Life Bücher
- von: The Daily Telegraph
- "400 prize recipes for practical cookery"
- **
- Gepostet von Michael tepperis
- Date: Sun, 25 Sep 1994
- Stichworte
- Main dish , P1
eingetippt am 25.10.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung