Getränke
Holunderblütenlikör
Zutaten
- Holunderblüten
- - Rückstände aus der Sirupherstellung,
- - siehe Holunderblütensirup
- 3 El. Holunderblütensirup
- 4 Holunderblütendolden;frisch
- 1 1/2 l Birnenschnaps oder Apfelschnaps
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis
5 Monaten an der Kühle stehenlassen.
- *
- Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
- Frühling in der Küche, Hallwag, Bern,
- 1994, ISBN 3-444-10421-9
- **
- From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sat, 18 Jun 94
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder, P1
eingetippt am 21.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung