Getränke
Holunderbeer-Punsch
Zutaten
- 2 x Äpfel
- Saft einer Zitrone
- 1 El. Honig
- 2 x Zimtstangen
- 1/2 l Holunderbeersaft
Zubereitung
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstückchen mit
den Gewürzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3
Minuten dünsten. Holunderbeersaft zufügen und nochmals 2 Minuten erhitzen.
Heiß servieren.
1/2 l Holunderbeersaft
- **
- From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
- Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen
- Stichworte
- Getränke , Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Michael
die offline-Rezeptsammlung