Salate
Avocadosalat IV
Zutaten
Für 8-10 Personen
- 3 reife Avocados
- 2 Limetten
- 1 Dose Palmherzen (425 g)
- 1 Dose Ananasringe
- 150 g Radicchiosalat
- 1 Endiviensalat
- 125 g frische Erdnüsse
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. Honig
- Salz
- 2 El. Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft
einer Limette beträufeln.
Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat
putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Alles zu
den Avocados geben.
Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig
und Salz vermischen, Öl unterrühren.
Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse
anrösten. Petersilie grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig
unterheben. Mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
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- Quelle: meine familie & ich februar 90
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- Gepostet von Halt Enid
- Stichworte
- Salat , Avocado, Buffet, Karneval, P8, P10
eingetippt am 12.03.1996 von Ruth
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