Brot
Holsteiner Schinkenbrot
Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- etwas Butter
- 2 Scheiben roher
- Holsteiner Schinken
- 1/4 Gurke
- 1 Ei, hartgekocht
- 1/2 Bund Radieschen
- 2 El. Remouladensauce
- 1 El. frische Kresse
Zubereitung
Das Vollkornbrot dünn mit Butter streichen. Mit dem rohen Schinken
belegen. Die Gurke schälen und mit dem Ei in Scheiben schneiden. Die
Radieschen putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schichtweise auf dem Schinken verteilen. Die Remouladensauce
darübergeben und mit Kresse bestreut servieren.
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- Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
- Kalenderblatt vom September 1994
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- P1 , Brote, Belegtes
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
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