Salate
Avocadosalat III
Zutaten
- 2 weiche Avocados
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 Tasse gekochtes Hühnerfleisch
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Tomate
- 1/2 grüne Paprika
- 1/2 Glas Kräutersauce
- 1 Handvoll Petersilie
Zubereitung
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
- **
- Gepostet von Juergen Linnhoff
- Date: Tue, 06 Jun 1995
- Stichworte
- Israel , Salat, Avocado, P4, P6
eingetippt am 25.08.1995 von Juergen
die offline-Rezeptsammlung