Salate

Holländer Salat


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Käse, Heringe und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schälen und in Achtel schneiden.
Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattrühren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Die Sauce mit den übrigen Zutaten mischen. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken.

*
Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0

Stichworte
Salate , Käse, Holland, P2, Bd., Prise, grosse, El.

eingetippt am 17.06.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung