Geflügelgerichte
Hoisin-Hähnchen
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust; in Würfel
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 El. Maizena
- 3 El. Öl
- 250 g Farbige Peperoni-Streifen
- 300 g Frische Champignons geviertelt
- 8 Wasserkastanien; in Scheiben
- 200 g Grüne Erbsen; tiefgekühlt
- 3 El. Sojasauce
- 3 El. Hoisinsauce
- 3 El. Reiswein; oder Sherry
- 100 g Cashewnüsse; ungeröstet
Zubereitung
Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.
Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.
Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.
Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.
Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.
Mit körnigem Reis servieren.
- *
- Carlo Rüss Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Geflügel , Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung