Mehlspeisen, Nudeln

Hörnchennudeln mit Zucchini und Speck


Zutaten

Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraîche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien

*
Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994

Stichworte
Nudeln , Zucchini, Speck, P4

eingetippt am 25.01.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung