Salate
Avocado-Salat I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 rosa Grapefruits
- 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Äpfel
- 2 Avocados
- 30 g Kürbiskerne
- 150 g Joghurt
- 100 g Crème fraîche
- 2 Tl. Honig
- 3 Tl. Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
darüberstreuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Salate, Avocados
eingetippt am 21.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung