Salate

Hirtensalat mit Schafskäse


Zutaten

Zubereitung

Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, gefüllte Oliven in Scheibchen schneiden, alles in eine weite Salatschüssel geben und den Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer und die Kräuter aus der Hand darüberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Öl (1-2 El.) darüber träufeln. Das Ganze nicht durchmischen, sondern so, evtl. mit frischem Stangenweissbrot, servieren.
Nährwertangaben: 300 kcal (pro Person) 15 g Eiweiss 21 g Fett 10 g Kohlehydrate

*
Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
**
From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994

Stichworte
Salat , Käse, Kalorienarm, P2

eingetippt am 18.08.1994 von Jutta


die offline-Rezeptsammlung