Vorspeisen, Suppen

Hirse-Zucchini-Topf


Zutaten

Zubereitung

Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen.
Rindfleisch würfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und unterrühren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise dünsten.
Die Scheiben sollten sich dabei nicht überlappen. Dann abtropfen und auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.
Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell nachwürzen.
Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.

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Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985
ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Suppe , Eintopf, Hirse, Fleisch, Zucchini, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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