Salate
Avocado mit Wintersalat
Zutaten
- 4 Avocados
- Wenig Zitronensaft
- 400 g Chicoree
Sauce
- 3 El. Aceto Balsamico
- 1 El. Senf
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Schalotte; mit Knoblauchpresse ausgepresst
- oder sehr fein gehackt
- 1/2 dl Olivenöl
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Sauce: Alle Zutaten bis und mit Schalotte verrühren. Öl unter
Rühren zufügen, würzen.
Zubereiten: Avocados kurz vor dem servieren halbieren, Kern entfernen.
Schnittflächen mit wenig Zitronensaft bestreichen und mit einigen
Salatblättern auf Teller geben. Restlichen Salat in sehr feine
Streifen schneiden, in die Avocadohälften füllen. Sauce darüber
verteilen, sofort servieren.
- *
- Quelle: Betty Bossi Zeitung 10/95 erfasst von Daniel Brack
- Stichworte
- Salate , Avocado, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Daniel
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