Vorspeisen, Suppen
Hirtensuppe für 15 Personen
Zutaten
- 1 kg Zwiebeln
- 1/2 kg grüne Paprika
- 1 1/2 kg mageres Gehacktes
- 6 El. Paprika edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Tomaten
- 2 Pakete Balkangemüse (gefroren)
- Oregano
- Basilikum
- 4 l Würfelbrühe
Zubereitung
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor
dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Suppen, P15, Gehacktes
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung