Salate
Hirsesalat mit Gemüse II
Zutaten
- 150 g Hirse
- 1 Gelbe Paprika
- 1 Rote Paprika
- 1 Grüne Paprika
- 2 Tomaten; püriert
- -- eventl. aus der Dose
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Salatgurke
- 2 El. Tomatenmark
- 2 El. Paprikamark
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Tl. Getr. Thymian
- 1 Tl. Paprikapulver
- 2 Tl. Salz
- 1/2 Tas. Olivenöl
Zubereitung
Die Hirse mit lauwarmem Wasser bedecken und 15 Minuten quellen
lassen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika und Gurke sehr
fein würfeln, Petersilie hacken und zusammen mit den pürierten
Tomaten, dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen. Den Knoblauch
darüberpressen. Das Ganze vorsichtig unter die Hirse heben.
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- Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 26 Mar 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Gemüse, Hirse, Türkei, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
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