Vorspeisen, Suppen

Avocado-Mousse mit Kaviar


Zutaten

für sechs Portionen

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch und Zwiebeln im Blitzhacker fein pürieren (oder das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersoße, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrückte Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopüree rühren. Im Kühlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopüree ziehen. In eine Schale füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.
Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.
Dazu: Toast

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(Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
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Stichworte
ZER , Avocados, Mousse, Vorspeisen

eingetippt am 03.05.1993 von Christian


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