Eintöpfe, Aufläufe
Hirse-Eintopf
Zutaten
- 1 El. Öl
- 250 g Goldhirse
- 8 dl Hühnerbouillon
- 400 g Hähnchenfleisch, grob
- -- geschnetzelt
- 2 Lauchstangen, in Streifen
- -- geschnitten
- 4 Möhren, in Stäbchen
- -- geschnitten (en julienne)
- 1 El. Sojasauce
- 1 Prise Cayenne
- Salz
- Öl
Zubereitung
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
rühren.
Hühnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemüse kurz andünsten (es sollte bißfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Hühnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
- Stichworte
- Eintopf , P2
eingetippt am 23.02.1995 von
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