Mehlspeisen, Nudeln
Hirsecreme mit Früchten
Zutaten
- 120 g Hirse
- 1 Zitrone; den Saft davon
- 300 ml ; Wasser
- 200 g Naturjoghurt
- 20 g Haselnüsse; gerieben
- 2 Äpfel
- 1 Banane
Zubereitung
Wasser aufkochen, Zitronensaft zugiessen, Hirse in das kochende Wasser
geben, bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Hirse abkühlen lassen.
Äpfel und Banane in feine Scheiben schneiden. Joghurt, die Hälfte der
Haselnüsse und Obst unter die Hirse rühren. Darauf die restlichen
Haselnüsse streuen.
Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.
- *
- Quelle: FRUEHSTUECKSIDEEN SUEDWEST-TEXT 17.10.94
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 17 Oct 1994
- Stichworte
- Getreide , Hirse, Joghurt, Obst, P1
eingetippt am 28.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung