Eierspeisen

Hirse-Eierkuchen


Zutaten

Zubereitung

Das Hirsemehl mit der sauren Sahne, den Eiern und dem Salz verquirlen.
Die Champignons waschen, putzen und abtropfen lassen. Die Zucchini ebenfalls waschen, die Enden abschneiden, schälen und die Zucchini in Scheiben schneiden.
in zwei Pfannen gleichzeitig das Butterschmalz zerlassen, jeweils die Champignons und die Zucchini hinzufügen und etwa 5 Minuten andünsten. Den Teig auf dem Gemüse gleichmässig verteilen, je einen Deckel auf die Pfannen legen und die Eierkuchen wenden, mit dem Käse bestreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten fertigbacken.
Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

**
From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Kinderessen , Fleisch, Huhn, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Andrea


die offline-Rezeptsammlung