Salate
Hirnsalat (Beyin Salatasi)
Zutaten
- 2 Lammhirne
- 1/2 Zitrone
- 1 Tomate
- 1/2 Bd. Petersilie
- 2 El. Olivenöl
- Essig
- Oliven; zum Garnieren
Zubereitung
In kaltes Wasser Salz und etwas Essig geben und das Hirn in diesem
Wasser kochen. Abkühlen lassen und dann herausnehmen, auf einen
Teller legen. Olivenöl mit Zitronensaft mischen, darübergiessen.
Mit gehackter Petersilie und Oliven garnieren.
- *
- Quelle: Nach: Türkische Küche Istanbul ??
- Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 20 Mar 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Hirn, Türkei, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung