Kartoffel-, Gemüsegerichte
Himmel und Erde I
Zutaten
- 1,5 kg Kartoffeln
- 500 g säuerliche Äpfel
- 125 g Butter
- 5 Vollkornzwieback
- etwas Milch
Zubereitung
Kartoffeln schälen und halb gar kochen. In Stücke geschnittene Apfel
und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles
fein gestampft. Den Zwieback feinstoßen, in der restlichen Butter
anrösten und über das Gestampfte streuen. Dazu paßt gebratener
Räuchertofu:
Quelle: Schrot&Korn
- **
- From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)
- Date: Fri, 11 Feb 1994 21:52:04 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kartoffeln , Zer
eingetippt am 20.05.1994 von Eckard
die offline-Rezeptsammlung