Eintöpfe, Aufläufe

Hirse-Auflauf mit Camembert


Zutaten

Zubereitung

Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen - ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das geschmeckt hat!

**
From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Hirse, Aufläufe, Vegetarisch

eingetippt am 20.08.1993 von Gerald


die offline-Rezeptsammlung