Eintöpfe, Aufläufe
Hirse-Auflauf mit Camembert
Zutaten
- 150 g Hirse
- 275 ml Brühe
- 3 Eier
- 1/2 Becher Sahne
- 2 El. Soja-Sauce
- 100-150g Camembert
Zubereitung
Hirse 20 min. in der Brühe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft)
kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verrühren und unter die gekochte
Hirse mischen.
Das ganze in eine feuerfeste Form und für ca. 20 min. in den Backofen -
ca. 180-200°C, resp. 2-3 beim Gasherd.
Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht während
dieser Zeit etwas höher drehen.
Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat.
Für 3 normale oder zwei gute Esser .
Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das
geschmeckt hat!
- **
- From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org
- Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Hirse, Aufläufe, Vegetarisch
eingetippt am 20.08.1993 von Gerald
die offline-Rezeptsammlung