Eintöpfe, Aufläufe
Holländischer Eintopf
Zutaten
- 4 Krakauer
- 500 g Möhren
- 500 g Zwiebeln
- 500 g Kartoffeln
- 1/4 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel
schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf
schichten, ankochen und 30 Minuten fortkochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Eintopf, Kartoffeln, Möhren
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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