Vorspeisen, Suppen
Avocado mit Honigsauce
Zutaten
- 2 Avocados
- 1 Grapefruit
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tl. Senfpulver
- 3 El. Honig
- 1 Zitrone
- 4 El. Olivenöl
Zubereitung
Avocados halbieren, Kern entfernen, schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden. Diese mit Zitronensaft einreiben. Grapefruit schälen, in
Stücke teilen und Kerne entfernen.
Zwiebelwürfel mit Senfpulver, Honig und restlichem Zitronensaft im
Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen.
Früchte auf Tellern anrichten, mit kalter Sauce begiessen.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 04 Mar 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Avocado, Grapefruit, Honig, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung