Mehlspeisen, Nudeln
Hessische Speckpfannkuchen
Zutaten
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 1/2 l Milch
- Salz
- 100 g Weisses vom Lauch
- 2 Tomaten
- 200 g Dörrfleisch
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Butter
Zubereitung
Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Dörrfleisch und Lauch in
Streifen schneiden und anbraten. Geschälte und gewürfelte Tomaten
dazugeben, weich dämpfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen.
Zuerst 1/4 Füllung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden
lassen. Bei 220 °C im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann
mit Schnittlauch bestreuen.
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- Quelle: Hessentext - 22.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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