Eintöpfe, Aufläufe

Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten.
Tomatenmark und Kümmel kurz anschwitzen. Restliches Gemüse zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe dazugießen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Nochmals abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
Anmerkung: Cholesterinfrei!

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Pro Portion
ca. 140 kcal

*
Quelle: Vital Extra
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 26 Mar 1995

Stichworte
Eintopf , Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 05.05.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung