Kuchen, Gebäck, Pralinen

Herzhafter Gemüsekuchen


Zutaten

Zubereitung

Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.
Gemüse putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in Röschen teilen, Erbsen enthülsen. Alles in Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig mit den Händen nochmals durchkneten und auf einem gefettetem Backblech dünn ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemüse dekorativ darauf verteilen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden und mit dem Handpürierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse giessen.
bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Mit einem kühlen Landwein servieren.

*
Quelle: kochen & genießen
**
From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 29 Aug 1994 1

Stichworte
Mehlspeisen , Kuchen, Gemüse, Herzhaft

eingetippt am 15.09.1994 von Bollerix


die offline-Rezeptsammlung