Vorspeisen, Suppen
Herzhafte Krabbensuppe
Zutaten
- 700 g Kartoffeln
- 1 Bd. Suppengrün
- 1 l ;Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1/2 Bd. Petersilie
- 100 g Süsse Sahne
- 100 g Durchwachsenen Speck
- 200 g Krabben; (geschält)
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Suppengrün putzen,
waschen, in kleine Stücke schneiden. Alles im Wasser zum Kochen
bringen, in 20 Min. bei milder Hitze garen. Dann durch ein Sieb
drücken und würzen.
Feingehackte Petersilie und Sahne unterrühren. Angebratene
Speckwürfel mit den Krabben unter die Suppe mischen. Bei milder
Hitze 5 Min. durchziehen lassen.
Dazu: Geröstetes Vollkornbrot
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- SUEDWEST-TEXT 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Suppe , Creme, Kartoffel, Krabbe, Speck, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
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