Salate
Herzhafter Spinatsalat
Zutaten
- 200 g Spinat
- 1 Tomate
- 100 g Schinkenspeck
- 2 Pk. Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat"
- 6 El. Wasser
- 6 El. Öl
- 3 Toastbrotscheiben
- Maggi Würzflüssigen Knoblauch
- 1 El. Öl
Zubereitung
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden.
Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden.
Maggi Fix für Salat-Sauce "Grüner Salat" in eine Schüssel geben.
Wasser und Öl dazugeben und verrühren, die Salatzutaten darin mischen
und anrichten.
Öl heiss werden lassen. Toastbrot in Würfel schneiden, dazugeben und
darin goldbraun braten. Mit Maggi Würzflüssigem Knoblauch würzen und
über den Salat geben.
Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal).
- *
- Source: Maggi Kochstudio Journal
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 21 Apr 1994
- Stichworte
- Salate , P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung