Vorspeisen, Suppen
Avocado mit Krabben
Zutaten
für zwei Portionen
- 1 Avocado
- 1 Zitrone
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 100 g Krabbenfleisch
- 1 Zweig Kerbel (ersatzweise Dill oder Petersilie
Zubereitung
Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Die Schnittflächen mit
einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Restlichen Zitronensaft mit
Salz und Pfeffer verrühren, über die Krabben giessen und alles in
die Avocadohälften füllen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit
Kerbel garnieren.
- *
- (Pro Portion ca. 290 Kalorien / 1215 Joule)
- **
- Article: Of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Avocados, Krabben, Vorspeisen
eingetippt am 01.05.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung