Fischgerichte
Heringstopf I
Zutaten
- 4 Bismarckheringe
- 2 Gewürzgurken
- 4 Zwiebeln
- 3 Tomaten (evtl. mehr)
- 1 Äpfel( evtl. mehr)
Soße
- 125 g süße Sahne
- 200 g Joghurt
- Zitronensaft
- Salz
- Zucker
Zubereitung
Heringe in mundgerechte Stücke, Gurken, Zwiebeln und Tomaten in
Würfel schneiden, Äpfel raspeln.
Für die Soße Sahne mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Salz
und Zucker abschmecken. Die Salatzutaten mit der Soße vermengen und
1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.
Beilage: Pellkartoffeln, grüne Bohnen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Fisch, Hering
eingetippt am 07.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung