Kuchen, Gebäck, Pralinen

Herrentorte


Zutaten

Zubereitung

Eiweiß mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren, zum Schluß den Eischnee locker unterheben.
Den Boden einer Springform mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig hineinstreichen und ca. 40-45 min. backen.
Schaltung: 170-190°, 1. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen Auf den noch warmen Kuchen Preiselbeer- oder Johannisbeergelee verteilen. Dazu Schlagsahne servieren.
Von A. Wejda, Hamburg

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Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Torte

eingetippt am 27.02.1995 von Lothar


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