Grundlagen, Informationen
Avocadocreme mit Meerrettich
Zutaten
- 2 Reife Avocados
- 6 El. Zitronensaft
- 4 El. Creme fraîche
- ; fein gerieben200 g
- Säuerliche Äpfel
- 3 El. Meerrettich; frisch
- Gerieben
- 1/2 Tl. ;Meersalz
Zubereitung
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraîche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
- *
- Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfaßt von Diana Drossel
- Stichworte
- Aufbau , Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Diana
die offline-Rezeptsammlung